служебный роман с начальником страше тебя на 30 лет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Валерия Донская.
2 месяца назад я случайно познакомилась в интернете с мужчиной, который пригласил меня на собеседование. По переписке между строк я почувствовала симпатию с его стороны, мне почему-то было приятно, т.к. судя по фото он был очень симпатичный, хотя и старше меня больше чем на 30 лет.  Я всегда позиционировала себя как порядочную девушку, упрекала подруг за вмешательство в чужие семьи и романы с папиками, была правильной девочкой. Настал день собеседования. Сижу я в его приемной и думаю либо он мне нравится, либо нет. Захожу, и с порога понимаю, что ДА-Я ПОПАЛА, ОН КРУТОЙ, выглядит на 20 лет моложе чем есть. Мы друг друга стеснялись. Он мне постоянно снился, каждый раз с трепетом заходила к нему в кабинет, каждый раз мы стесняли взгляды друг друга.. Прошло 2 недели и он приглашает меня провести с ним вечер... Когда мы ехали в его машине, он спросил, не против ли я, если он пригласит меня в гости, т.к. он публичный человек... Я только и была рада остаться с ним наедине. Вообщем приехали в его шикарную кв, шампанское и пошло поехало... На след день я еще больше стала его стесняться, а он каждое утро мило целовал..
Я понимаю что влюбилась... И как и многие девочки, верю, что западу ему в сердце, хотя у него уже есть молодая жена, 3е маленьких детей,  и в добавок очень загруженный график, и у нас нет даже времени поговорить на личные темы... Посоветуйте, как перейти с ним на ты? И я не хочу выйти за него замуж, мне просто хочется чувствовать его заботу, любовь и внимание..

0

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности